17 SETTEMBRE ORE 20.00 – Cena in Cantina
CENA IN CANTINA
Buffet di Benvenuto
Selezione di Salumi
Selezione di Formaggi e salse senapate in abbinamento Mini tartare 3.0
Filetti di pollo croccanti
Chips Artigianali
Alici del cantabrico finger food
Cous cous verdurine e pollo alla soia
Verdure in tempura
Accompagnato da Bonfadini Franciacorta Nobilium Brut DOCG **********
Primo Piatto
Risotto cremoso con gremolade di timo e lime
***********
Secondo piatto
Sfilacci di Maialino cotto a bassa temperatura accompagnato da crema di cannellini e cavolo rosso marinato Composizioni di Pane
***********
Buffet di Dolci e frutta
Composizione di Frutta Fresca
Gelato artigianale
Mousse al cioccolato
Zabaione al franciacorta freddo
Panna cotta alla liquirizia e coulius di frutti di bosco
Incluso:
Acqua Naturale e Gasata Caffè
Costo € 40,00 a persona