COLTIVIAMO LA PASSIONE

PER CREARE VINI UNICI

Metodo

La vigna Bonfadini in Franciacorta copre circa 20 ettari di territorio, tra proprietà e conferimento. Una porzione importante, condotta con l’ausilio delle tecniche dell’agricoltura di precisione.

L’alta densità di ceppi per ettaro, unita alla potatura a cordone speronato, all’inerbimento mirato e al diradamento prevendemmiale, consente di ottenere pochi grappoli di grande qualità.

In cantina, possiamo contare sul patrimonio intangibile dell’esperienza e su tecnologie d’eccellenza che permettono la massima valorizzazione delle uve.

I mosti sono suddivisi in quattro frazioni e fermentati separatamente in vasche d’acciaio
o in barrique di rovere. Alcuni vini base, dopo la fermentazione alcolica ed eventualmente malolattica, sono sottoposti al batonnage, operazione di rimescolamento dei lieviti che esalta la ricchezza aromatica.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca